Adesione alla Green Food Week 2025

L’ADSU di Chieti e Pescara, seguendo le indicazioni dell’ANDISU, promuove e sostiene la Green Food Week, organizzata dall'Associazione Foodinsider per diffondere la cultura della sostenibilità ambientale e del risparmio delle risorse.

La Green Food Week 2025 si terrà dal 7 all'11 aprile prossimi, con la giornata principale fissata per giovedì 10 aprile, nella quale, durante il servizio del pranzo, almeno un primo ed un secondo piatto saranno a base di prodotti locali/bio/vegetali e un menù completamente meatless cioè senza carne e pesce

L'evento è l’occasione per servire in mensa piatti vegetali, privilegiando ingredienti biologici e locali, per ridurre le emissioni di gas serra, il consumo di acqua e di suolo, recependo le richieste della comunità scientifica internazionale, che raccomanda di rendere i legumi protagonisti del pasto esaltanone le proprietà nutrizionali e la capacità di adattamento ai cambiamenti climatici. 

La scorsa edizione è stata un successo con l'offerta per un totale di oltre 500.000 pasti 'green'. 

#greenfoodweek25

Image
Dove Siamo

Viale dell’Unità d’Italia, 32/a
66100 - Chieti

Viale Marconi, 189,
65126 - Pescara

Contatti

Tel. 0871 478091
Fax. 0871 560062

Orari Sportello

Lu. - Mer. - Ven. 9:30-12:00
Mar. - Giov. 15:00-16:30

L’Adsu di Chieti e Pescara è un ente associato Andisu
Image
Image